屏東房屋 > 買屋 > 屏東縣 > 內埔鄉 > 東片段

屏東龍泉觀止湯屋

屏東縣內埔鄉東片段
C20120005

860 萬
   690
  • 土地 176.52坪
  • 3房1廳3衛
  • 0年      農舍
  • 主+陽   坪
  • 總建坪   坪
  • 1 ~ 1 / 1樓

服務專線:
08-7380655

2D平面鳥瞰圖

本格局圖未依一定比例縮小繪製之概繪圖,與現況仍有差距,其方位、格局、形狀等,仍須以房屋現場為準。

3D實境導覽秀

此視訊可導覽一個真實空間拍攝出來的場景,可上下左右方向導覽,有別於一般水平360度單向展示。

《屏東龍泉觀止湯屋》

龍泉觀止室內溫暖質樸的色系與農舍灰色的外觀截然不同,讓人感到十分的放鬆自在。光滑的水泥地板給人質樸的觀感,搭配木頭的溫潤,冷與暖的質感取得了絕佳的平衡。

開放式的用餐區擺放長桌,廚房木頭的美麗紋路以及質地讓人感受到大自然的氣息。在這個區域中,設計師用二盞工業風吊燈,點亮並凝聚家人的心。

紅色磚牆後為一樓主臥室,臥室區以電視牆劃分出不同領域,有小客廳的設計十分貼心,讓一樓的空間成為公共的區域,而二樓區域則較為私密。

廚房採取了溫暖的木頭,樓梯則是採用了黑色的鐵件,以鐵件打造而成的鍛鐵樓梯貫穿了一、二樓,串聯垂直的動線搭配樓梯間的玻璃磚,讓光線穿梭在每個樓層之間。設計師選用灰調來呈現簡約現代的風格,並且以不同層次的灰磚、灰岩、泯石子設計空間,讓房子在任何的天氣下都能襯托出其美感。

夜晚來臨,燈光亮起,二層樓的農舍頓時之間像是燈塔一樣,讓正在回家路上的家人們期待打開大門後的溫馨,從回家的小路望向這間二層樓的農舍,其灰色的外牆顯得低調且沉穩。

不管是建築、景觀、或室內設計,設計師以「傳承」為題,將世代相傳的親情寄託在居家空間中。家中的每間臥室全都讓人感受到一股禪意,望著窗外的青山白雲,心情也更為療癒。

傳承的意義深遠,當你將房子交給下一代的時候,流傳下來的不僅是具體的建築物,還有其中蘊含的愛以及期盼。

我賣的不是房子,而是家人間的溫暖與責任⋯⋯

更多屏東房屋 屏東不動產 屏東農舍 屏東租屋 屏東農地 屏東廠房 屏東建地 盡在屏東房屋聯賣網
➡️屏東房屋 聯賣網:
www.0800104.com.tw


加入房訊好友,即可免費收到最新
物件訊息及節稅方法
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40linehome

加入農建地好友,即可免費收到
最新農建地物件訊息及文章
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40fbhome

沿山自然風好屋

屏東縣內埔鄉環山路
土地 890.79坪    建物 44.7坪
1680 萬

台糖樂福建地

屏東縣屏東市民生段
土地 31.76坪    建物   坪
368 萬

蘭心蕙質美平房

屏東縣屏東市崇蘭
土地 25.71坪    建物 15.4坪
488 萬

竹田面寬透天

屏東縣竹田鄉太平路
土地 28.5坪    建物 27.4坪
398 萬 → 降為 350

屏東房屋聯賣網提供各種屏東房屋、土地買賣等資訊,舉凡屏東房屋出租或出售、整修、節稅、二胎、房屋修繕等,我們都能提供專業的建議或推薦。